En tus manos...

raul alfredo

 

El sol no nace en lo alto,
la luz en lo profundo,
los obstaculos no son cerros,
si el alma siente llena...
el viaje es placentero,
imagenes el recuerdo acompañan,
horas graban lo eterno,
estrellas pupilas dilatan,
la memoria, abraza cielos,
belleza fluye del anhelo,
contigo, mochilas  livianas,
sin ti... amargos festejos,
vela de cenas romántica,
postal dibujando sueños,
ciego brillo de tiernas miradas,
inocente juego, el de enamorados,
deseos de viaje perfecto
con el orgullo hecho de lado,
mariposas en jardin de rosas,
aves construyendo nido,
frescura de rocío despierta,
ilusion de amaneceres nuevos,
el sol no nace en lo alto,
el gran sentimiento cuelga,
en las manos hay mas que dedos,
lo urgente no sabe de espera,
en el pecho sumo vacío,
en los labios... besos hambrientos.

                       

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2020 a las 16:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.