Inspiración

Escritor con vista triste

Hablar Contigo

Ha pasado bastante tiempo viejo amigo, muchas historias que contar y otras por borrar y agregarle otro final.
Se que es difícil encerrarse y esperar que regresé, que pasan días he incluso meses y ella no se detiene, entiendo que en algunas noches hace falta esa compañía, donde empiece a besarla y crear bellas obras que si salen bien diremos que es un intento de arte.
Dejame hablar contigo y empezar a desglosarte los 101 besos que soñaba aquella noche darte. Déjame sentarme y esperar que regreses y vuelvas a ser mía como en aquella tarde, domingo trece. Déjame crear un mundo en el cual nunca quieras alejarte y poder vivir contigo mil historias diferentes donde pueda abrazarte y así, nunca extrañarte...
Espero que toques a mi puerta y decidas quedarte y seas siempre la inspiración de un escritor que en la poesía encontró tu nombre, Poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.