sin titulo

Eli-liones

me acabo de percatar, que solo soy un c*/o,

no soy un rostro entrañable, ni memorable,

solo un buen c*/o.

 

no soy la mujer amada, 

solo un c*/o que sabe limpiar,

un c*/o que barre y trapea,

no hay nada de valor en mi inteligencia,

solo soy un c*/o preparado, que aporta unos pesos sin valor a esto que llamas tu reino.

 

mi sensibilidad no es necesaria, y menos si mi nostalgia se expresa,

mi ira y gallardía es una amenaza, que necesita ser apagada con gotas de indiferencia,

por que no soy mas que un buen c*/o,

un c*/o obediente, que se somete con la promesa de un hogar y de perdòn.

 

solo soy un buen c*/o, sin victorias que ostentar,

porque los errores de mi pasado me preceden, 

y debes en cuando unas buenas t3t4s, que atienden servicialmente,

soy el ciclo vil odio-luna de miel, ya te he identificado.

 

y tal vez  alguien mas que tu tambien piense que tan solo soy un buen c*/o,

pero tan bien soy mis planes, soy mi decepción, soy mi ira, soy mi fuerza,

tambien soy mis metodos y mis recuerdos, soy mis aspiraciones,

soy una alegría bien oculta y un trato amable a quien lo merece,

que se j0d4n tu y los de tu especie,

porque soy mas que solo un c*/o sumiso y obediente.

y pronto sabras que aun los c*/os mas resignados, saben decir adiós.

 

  • Autor: Eli-liones (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2020 a las 08:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    La mujer debe ser amada. Tus versos reflejan la realidad de muchos hogares.
    Casi siempre es la ausencia de Dios en sus corazones.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.