Nuevo amanecer...

raul alfredo

No hay huellas en el camino,
puertas a nuevos mundos abren,
la calma se respira de lo divino,
tormentas han quedado atras,
manifiesto del destino,
miradas naciendo del alma,
providencia bajando del cielo,
en el pecho, sentir sin par,
en las horas, no existen sombras,
los sueños solo quieren soñar,
no se ven mariposas,
en el pecho sentimiento real,
la pasion en el espiritu reposa,
mar y cielo, equilibrio sin igual,
anhelos el rumbo cambian,
son menos las vallas
que a la felicidad separan,
furtivos amantes, oscuridad no buscan,
ya no sienten, ni tienen ganas de escapar...

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2020 a las 18:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.