NADIE SABE

Sergio Fernando

    Nadie sabe lo que siento

Lo que guardo aquí muy dentro

Lo que quema y provoca al corazón

Cuando tú me miras

y me robas el calor

  De mi cuerpo que se quema por amor

Como un volcán que explota de pasión

Por tus besos y caricias

y las mieles de los dos  

Caminando por tu cuerpo

Ardiendo en el mar de nuestro amor.

Nadie sabe que mi alma se estremece

Al besar tu piel desnuda

saboreando, cada minuto ,cada segundo de placer

  Nadie sabe como yo lo que siento

Lo que llevo en el mar de mis venas

Al estar cerca de ti

y llevarte a mi mundo lentamente

Como una barca en alta mar

Que se pierde en el puerto del placer

Donde solo tú y yo

Somos dueños de esta tormenta de pasión

Que se pierde en alta mar.

AMOR TAN DULCE ,AMOR TAN TIERNO EL CORAZÓN DE FUEGO.

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando Todos los derechos reservados SF

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2020 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.