Reina De Corazones

lindacubana

Tiene unos ojos que enamoran unos labios que fascinan es una mujer que encanta, es la reina de corazones.

Asi como jemas preciosas una blanca dentadura, mujer reclamada por todos,
aquel que al mirarla se perdió en el seductor echizo de la trampa de sus labios.

Quiso alcanzar la Luna y ponersela a sus pies es su fiel enamorado que mantiene hipnotizado y quiere por recompensa el corazón de un infiel.

Es dulce y tierna, llena de mil encantos, con esos ojos hasta parece que el cielo llora, es tan
dulce y seductora la
reina de corazones.

Va dejando por su paso el aroma de las flores lleva en su espalda un tatuaje que da crédito a su nombre, un hermoso corazón flechado por flechas negras y en su alma un gran amor.

En sus ojos una chispa que no se bien distinguir, si es alegría o dolor y de aquella sonrisa de raros fulgores que tiene al mirar, la reina de corazones.

Fría es la tristeza que dibujan sus razones, que no es capaz de comprender la locura de otros hombres, de su corazón flechado, el amor es de su dueño, la reina de corazones.

De su boca ardiente,
de besos de fuego y de sonrisa clara, es aquella sonrisa con la que pinta pasiones.
¡La Reina De Corazones!

Copyright©DerechosReservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.