LA ESPERANZA.

miriam quintana

 De un reloj la tristeza  es letanía

en su péndulo el sol  tiñe su velo,

y el malévolo aumenta su alegría

donde cayó el guerrero y el abuelo.

 

Brilla en la noche como brilla el día

si sufrimos nos sirve de consuelo

aun en el alma pese dicha   Umbría,

besa el aura que gime con anhelo.

 

  Venciendo con denuedo en la vivencia

en un lienzo la vida es   de colores

cuando todo detiene la existencia.

  ciñe fuerzas Insólitos amores

quien nos a dado espíritu en albores

 levanta el corazón  por clemencia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.