Insomnio

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Insomnio.

Madrid es una ciudad de más de un millón de cadáveres (según las últimas estadísticas).

A veces en la noche yo me revuelvo en mi sepulcro y me incorporo en este nicho en que hace 45 años que me pudro, y paso largas horas oyendo gemir al huracán, o ladrar a los perros, o fluir blandamente la luz de la luna. Y paso largas horas gimiendo como el huracán, ladrando como el perro enfurecido, fluyendo como la leche de la ubre caliente de una vaca amarilla. Y paso largas horas preguntándole a Dios, preguntándole porque se pudre lentamente mi alma, porque se pudren mas de un millón de cadáveres en esta ciudad de Madrid.

Por qué 1000 millones de cadáveres se pudren lentamente en todo el mundo. Dime ¿qué huerto quieres abonar con nuestra podredumbre?   ¿Temes que se te sequen los grandes Rosales del día, las tristes azucenas letales de tus noches?

ANONIMO.

Recopilado por AASS(Carretillero)

En SAB en plena Pandemia del COVID 19. junio de 2020

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 08:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Ha llegado a mis manos, pero no tengo ni idea del autor, si algun amable lector lo encientra, le agradeceria que me lo comunicara.
    he creido oportuno publicarlo en estos tiempos de confinamiento

  • A.A.S.S (Carrizo)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.