lo que perdimos

maikisupernatural

He llegado a la conclusión

De que no puedo seguir así.

Castigándome por algo que,

 No tuvo sentido.

 

Lo que sentí ayer fue

Decepción y puro dolor.

Un vacío recorrió mi ser.

Y mi mundo se nublo…

 

Mi vida se obscureció,

La casa no es más que un lugar

Sin amor…

Sin ti, no hay nada, sin ti, no se vivir.

 

Extrañándote en cada rincón.

Esperando ubicarte en mi cama.

Pero no estas, y no se

Si volverás.

 

Perdida estoy sin tu mano

Que me guíe…

Asfixiada sin tu respiración.

Muerta sin tu amor.

 

Por que nada lograra

Que vuelvas a mi lado…

Solo dios sabe como será.

Solo espero volver amar, con la misma intensidad…

  • Autor: Macky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.