de viaje

Carlos Omar Obed Sopon Chay

quien se va de su casa
sabiendo que al regreso estera sucia
primero mira al cielo
y luego a la tierra, o es alrevez.

quien mira las estrellas de cielo
sin ver las estrellas del mar
cualquiera en su sano juicio
diria que el indicio del inicio
conocimos los dos.

olas del mar
que en la lluvia solar
no deja mas que un suspiro
al enamorado, que un dia
en las olas su canto dejo.

quien se iria de largo viajo
sin dejar a un buen encargado,
en su terrono no valdio,
de la vida piedra, perlas
sin soñar, diamantes de carbon,
astros que te pueden quemar.

bienvenido al mundo de los sueños
donde el cielo puedes alcanzar,
te irias de tu casa
dejando un mundo sucio de mar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Quiero ser poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2020 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.