Déjame entrar.

Rous B

Que fuerte es la armadura que le has impuesto a tu corazón... grande ha sido tu dolor para tener tanto miedo a que alguien te quiera.

Déjame descubrir que es eso que ha marcado tu interior, que ha destruido las ganas y la voluntad de disfrutar la calidez de otro ser.

Dejame entrar y rogarás que me quede cada noche abrazar tus silencios, pedirás que desajuste tus pensamientos y te lleve hacia otra realidad... con amor 

Te saciaré de caricias, te curaré con mis besos y será mi cuerpo y mi corazón la medicina para tu pesar. Déjame ser quien cuide de tus sueños sin miedo a que saquée tu destino.

Dejame entrar y conquistaré tu amor,  te embriagare con mis besos y sanaré tu dolor.

Dejame entrar testarudo corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Hermosas tus prosas; llenas de mucho amor.
    Un gusto leerte.
    Apapacho querida Rous.

    • Rous B

      🤗muchas gracias.

    • Sir Frido D\'Antuna

      👌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.