Tu´ hipocresia..

Neileth Martinez

Hipócrita sentimiento que hurgas en mis entrañas como un perro hurga la basura, rasgando en mí lo más puro que los niños suelen tener, llevandote de mi hasta la gota putrefacta de mi alma triste y empañada.... llegas y desenvainas tu arrogancia como el traje de vestir que me pongo los domingos, que en su etiqueta lleva escrito la marca "sombra". Tú que sin piedad te llevas de mi lo que nunca tuve, lo que nunca fui... Tu hipócrita que me vez y te ríes de ti, tu soledad fantástica que llenas de dicha y desdicha mi inexplicable existencia, como un suspiro al viento habla mi silencio, como una sonrisa al morir que deja su eco en la vida inconsciente, como la luna tan blanca como la leche pero tan misteriosa como un lobo que le aúlla, yo que solo soy un títere mas de tu colección, descubrí tu debilidad........ Tu rostro aun no visto y tus huellas que son desgastadas por el tiempo, pronto el tiempo dejara de ser tu suelo, pronto tu serás la victima......... pronto escucharas las cadenas que a tus pies de niebla arrastraras, marcando en el asfalto las risas, las carcajadas de una tarde de lluvia........

 

By Neileth Martínez

  • Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: un reflejo de lo que todos llegamos a ser y sentir cuando se paga con lo que damos...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Neileth Martinez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • veronica1982

    HERMOSO POEMA, ME GUSTO MUCHICIMO, FELICIDADES UN ABRAZO.

    • Neileth Martinez

      gracias nena >.< me alegra mucho miles abrazos para ti



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.