OFRECIMIENTO

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

En estos caminos de apariencias

hagamos el surco más profundo

para enraizar lo que llaman amistad

y para que en éste adverso mundo

pueda producir efluvios de armonía

te ofrezco ante todo sinceridad

he sellado mis oídos

para que no penetren las intrigas

sin miedo mostrémonos los defectos

que las virtudes sin esfuerzo afloran

y si en algo con tus planes no coincido

e insistes aún consciente de los riesgos

con respeto mi ayuda te daré

será tu confianza mi alegría

que antepondré a cualquier crítica

cuando sea necesario te haré reír

cada vez que te sientas desgraciado

pero si lo prefieres callaré

para acompañar con llanto tu aflicción

en mis silencios estaré buscando

una respuesta

cada vez que en mis brazos

desahogues cualquier pena

 

Déjame ser la nube en que te subes

mientras sueñas

y abrirte mi corazón

para que guardes tus secretos

cuando pises terreno hostil

llámame, no estarás solo

siempre te ofreceré una esperanza

 

Y si a pesar de todo

un día me traicionas

no recibirás de mí un reproche

el dolor seguramente será profundo

pero si alguien burlonamente me pregunta

responderé que no sabes lo que haces

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • DFV

    Bellos versos poeta. Un abrazo para ti. Grato pasar a leerte.

  • Lualpri

    Muy bueno, querida Lourdes.
    Gracias.

    Cuídate mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.