MALDITO ORGULLO

Happy-Mariposa

MALDITO ORGULLO

 

En la soledad de mi alcoba

Miro mi cama vacía

Nuestros besos están ausentes

Tu cuerpo lo siento perdido

 

Vano interior que corroe

Pensamientos que trituran

Mente enfermiza de amor

Las ideas confundidas

 

Somos amores opuestos

Amantes sin mañana

Con caminos diferentes

Somos gatos que se arañan

 

Ternura reprimida

Los deseos solapados

Miradas refrenadas

Las ganas…las ganas contenidas

 

Donde ocultas tu amor

Que rebusco y no lo encuentro

Sé que tus ojos me acechan

Y mis labios te desean

 

Maldito orgullo humano

Que rompe, destruye y rasga

Los amores verdaderos

Los amores que están tiernos

 

  • Autor: Renacer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.