Rosas con espinas

Eduardo A De Nobrega F

El invierno pasa

 

Vendrán nuevos días

Los pájaros posaran en tu ventana

Y de nuevo tu sonrisa poblara

cada rincón de tu mente

Escucharás himnos en circulos concéntricos

desde la bóveda celeste

Sobre Infinitas configuraciones de las estrellas

y la magia eterea del mañana

 

Pero no me siento presto a bajar las armas

 

No me soborna la nostalgia

con gritos desgarradores

que entonaron nuestras gargantas,

Con la sangre agolpada

Vehículo de furia

 

Ni las ascuas de los celos, 

Ni la inocencia 

Diamante bruto

 

No,

no quiero volver a alzar el mazo

y dejarlo caer con el pesado juicio

 

Después de volar ardiendo en fiebre

No puedo postrarme ante ídolos de oro

No puedo besar la fría ceniza

 

Yo seguiré en el rito del amor

adornanando mi pecho con una diana

Y desgarrando en jirones mi camisa

 

Los días pasan y sigo prefiriendo

el hoy, su escenario

Y las rosas con espinas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.