POETA DEL DESIERTO

ARGON



Tiene méritos indudables para ocupar el primero,
pero a el olivo lo quiero, para coronar el sueño
bienaventurado el que tiene talento y dinero,
cuando paran de correr las nubes se ve el cielo .

Las nieves indicando sus grados bajo cero,
el amor no se compra con dinero,
con un muro de hueso de hechizo
se necesita de vez en cuando un abrazo fuerte y sincero.

Un cuervo artero,
la palabra te quiero,
manos del extranjero,
y los músculos del remero.

Y el dolor se encamina lento,
mi corazón está cansado como un mendigo verdadero,
el último y el primero,
que con el toque ligero, del Poeta del desierto.

ARGON

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2020 a las 08:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.