Concubina

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado



 

No sé qué decirte mi amado, si no soy más que una concubina esperando a ser vista por lo profundo de tus ojos, no seré mas que tu sierva que te ama con locura, ciega por tus labios, muerta por  tu favor, seca estoy de esperarte.  Y entonces ¿qué te podré decir?; si sólo mi corazón grita  rogando tu voz que encarne mi alma y dance en lo profundo de mi angustia.

Oh! mi señor, mi amado;  callaré con mi boca y clamaré tu nombre en mis sueños, cuando vuelvas a ser mío.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lualpri

    Me gustó!
    Gracias.

  • argantonio

    Tú no eres ninguna concubina porque eres princesa divina, aunque como poeta tienes lo más importante, inspiración

  • Lualpri

    Excelente!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.