TU SONRISA

puntoycoma

Tu boca pequeña llena de besos

pero lo que más prefiero 

es cuando florece tu sonrisa 

entre tus labios ligeros.

Con ella alimento el alma 

un año entero. 

Tu boca pequeña llena de deseo

yo la beso, la muerdo 

El cielo está tan alto que te pierdo,

pero no es lo que quiero 

los dos juntos, enteros.

El cielo es eterno y pequeño 

para tu enorme sonrisa de libre vuelo.

A menudo  las mañanas están llenas de viento de luz y de risas. 

El cielo se acercó y grité alborozado y mis manos a ti se aferraron. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.