13 de mayo

Valeytu

Si pudiera volver el tiempo atrás y vivir todo de nuevo, no dudes ni por un segundo en mi decisión porque reviviría cada recuerdo, cada pelea, cada beso que nos dimos. No dejaría nada a medias, haría todo lo que no pudimos. Me aferraría a cada caricia y a cada abrazo porque lo mas difícil es pensar que ya no estarás mas a mi lado.

 

No se como detener el llanto cada vez que me acuerdo de ti. Me dicen que es normal y que el tiempo todo lo curará pero no se si quiero que pase el tiempo. Una parte de mi sabe que no se puede forzar lo que no se dá, pero otra sigue aferrandose a un recuerdo en el que siempre vivirás.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.