SOLO TU PUEDES...

claudia07

SOLO TU PUEDES...  

 

 

  El sol irradia  esperanza, el  me acompaña,

 mientras muere la soledad, en mi alma,

ni un recuerdo doloroso lo empaña

llenando mi corazón de mucha calma. 

 

  El manto de sus tibios rayos me arropan,

las heridas del pasado y  del presente  ,

mientras las emociones libres galopan,

liberando así el cuerpo y la mente.    

 

  El viento susurra con  su voz clara ,

corre, sueña, vive, ama, siente ,

esperando que nada lo dañara,

soñando con un mejor camino a su frente.  

 

    El día te da la mano sin miedo,

para caminar seguro, sin prisa,

diciéndote a ti mismo si puedo,

viendo que se te escapa una risa.   

 

  De pronto te encuentras en un laberinto,

oscuro , frío , solo , sin ninguna sonrisa,

un mundo diferente, un camino distinto,

y comienzas a llorar , a correr de prisa .  

 

  Despiertas , con lágrimas en las mejillas,

no sabes que paso , si era un sueño,

preguntándote  ¿por que el sol no brilla?

¿por que de la felicidad no soy dueño?  

 

  Te calmas , respiras profundo ,

esperas miras las flores hermosas del jardín,

como si por primera vez las vieras,

y así a los recuerdos dolorosos pones ...fin.  

 

 

    CLAUDIA ALONSO ----URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos son tus versos Claudia.
    Sólo tu puedes... sentir así.
    Placer volver a leer.
    Un abrazo, amiga del alma.

    • claudia07

      gracias mi querido amigo y poeta , abrazos

      • Hugo Emilio Ocanto

        Cuando puedas visitar...
        Abrazos.

      • Ruth González Galindo

        Si no fuera por ese sol, si no fuera por una nueva mañana, si no fuera por la vida, si no fuera por él que nos levanta... Saludos

        • claudia07

          asi es. gracias por su visita ,abrazos

        • VOZ DE TRUENO😉

          Que placer volver a leerte amiga...

          Un abrazo...

          • claudia07

            gracias mi bella vocesita , abrazos amigo mio



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.