FELIZ CUMPLE MAMÁ Y AGUSTÍN...

Lualpri



* 1 *

TUS BELLOS *95* EN UN  FESTEJO VIRTUAL...

(a mi madre en su cumple)

 

Jamás hubiese pensado

que debiera festejar,

este bello cumpleaños

de una manera virtual!

 

Y pese a toda la bronca

que la epidemia me da,

debo dar gracias de sobra

por estar contigo acá...

 

Pasando la cuarentena

junto a ti, sin nadie más,

lo cual muy mucho me apena,

pero por algo será!

 

Desearía fuese un sueño

y a poco de despertar,

ver a todos los que quiero,

quienes te aman, mamá...

 

En derredor de la mesa

de manera natural,

con sus pro y su falencias

todos juntos a la par...

 

Cantándote la canción

del muy feliz cumpleaños,

desde cada corazón

para así al tuyo alegrarlo...

 

Aunque sea un poquitito,

que merecido lo tiene,

pues para todos ha sido

grandioso y benevolente.

 

Ambos pasamos de todo...

Inclusive renegar.

Pues el encierro a su modo,

puede hacernos estallar…

 

Pero mas allá de eso,

siempre el amor prevalece,

y seguimos con lo nuestro,

en silencio, muchas veces!

 

Quiera Dios, pronto culmine

esta pandemia total,

para que el mundo que sigue

haga algo por cambiar...

 

Aquello que está mal hecho

o todo lo que está mal.

Mas... del tema me estoy yendo

pues lo que quiero plasmar...

 

Es por este cumpleaños

tan tuyo y de nadie más,

solos tú y yo festejando

y el resto en forma virtual.

 

Un brindis, un fuerte abrazo,

un beso de corazón

y el decirte, en cualquier caso...

Te quiero... sos la mejor!

 

Muy feliz *95* años mamá!

 

Te amo!

 

https://www.youtube.com/watch?v=8n3K3uT2E6k

Luis

15/05/2020

***

* 2 *

 

Gusti…

 

Ha arribado otro año

sin pedir ningún permiso,

y tú, mi niño adorado

me vas a dejar petiso!

 

Puesto que sigues creciendo

a pasos agigantados,

y yo al pensarte recuerdo

que rápido que ha pasado…

 

El tiempo con su inclemencia

que no suele reparar,

tampoco tener conciencia

de que todo queda atrás…

 

Y en ese atrás yace el tiempo

de mi linda  juventud,

con historias de momentos

vividos en plenitud!

 

Disfruta, mi niño hermoso

esté nublado o con sol,

se feliz, llena de gozo

a tu bello corazón!

 

Deseo para tu vida

lo mejor de lo mejor,

que esté colmada de dicha,

de salud y mucho amor!

 

Ten un lindo cumpleaños

y se siempre muy feliz,

quiero que sepas… Te amo!

Porque soy tu abuelo Luis.

 

Muy feliz Cumple Número * 13 *

 

 

Feliz cumple – Agustín

https://www.youtube.com/watch?v=TBgQmMgfzlM

 

  Abuelo Luis.

15/05/2020

 

Bs. As. 

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.