Efímero

Soy David

El amor es efímero.
Desnudas su piel con solo observarla,
analizas cada rasgo insignificante en busca de buscar la perfección,
cuentas uno tras uno los lunares de su cuerpo, 
emanas amor de los poros, unas pupilas dilatas que demuestran mucho más
que unas simples palabras.

pero el amor es un arma de doble filo,
un día puedes irradiar toda la felicidad del mundo creíble,
pero otro día solo te hundes en la miseria del desprecio,
sus labios ya no demuestran lo que eran antes,
los ojos solo caen en una mirada sin brillo, 
un cuerpo que ya no se desnuda con pasión,
un día todo puede cambiar; porque, nada es eterno,
el amor se va, las personas cambian.

el amor es efímero,
quizás unas veces solo sea eterno,
pero de eso nada sabemos,
solo tenemos que buscar y saber en donde pertenecemos,
para que de esa manera seamos felices y no seamos algo pasajero.

  • Autor: Soy David (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Yiyou.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.