ESTUOSIDAD (AL ROJO VIVO)

Alek Hine

 

ESTUOSIDAD (AL ROJO VIVO)
(soneto con estrambote)

Eleva mi apetito a lo inusual
tu abierta desnudez erotizante;
deslizo mi natura penetrante
en tu ígneo hueco húmedo frontal.

Metido en tu almo fuego vaginal
mi órgano viril es fierro estuante,
¡mi ardor de acometida intemperante
exhibe el rojo vivo del metal!

Es tanta la venérea inflamación
que sin romper la cópula candente
ꟷamor de plena y una posiciónꟷ

llegamos a la gran culminación
ꟷmi longo miembro fálico turgente,
igual que tu vulvar tumefacción

en suma excitaciónꟷ,
¡hundiéndote mi clímax tan fogoso
en medio de tu orgasmo bien estuoso!

 

lunes, 4 de mayo de 2020

 

  • Autor: Alek Hine (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2020 a las 19:03
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.