Para los oprimidos

Fredi17

Más allá del bien y del mal

Más allá de la vida y de la muerte

Estaban los hijos de puta de siempre

Explotando como en el cerro Potosí

A mis hermanos aborígenes del alma

 

Siempre es lo mismo, siempre

La historia que se repite

¿El eterno retorno?, Quizás

Un grupo dominador/ señor feudal

Se quiere aprovechar de otro / ciervo del alma

En algún lugar esta la libertad

 

Libertad, libertad

Tantos te anhelamos, te buscamos

Te extrañamos aunque no te conocemos

¿Y tu serás, existirás, morirás?

Al fin y al cabo Libertad

¿Pasaras por la vereda de los desconsolados

En forma de suspiro a saludar?

 

 

Te espera muchos hermanos desde el momento en que se creo la humanidad.

  • Autor: Fredi17 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Malavente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.