SALUD!

La vida a colores

Embriaguémonos con el vino añejo de nuestras ganas
Ese que se fermentó en la profundidad de nuestras entrañas
Que refresca con su dulce sabor el paladar y estimula cada una de nuestras papilas gustativas
El que nos envuelve en su apasionante aroma a nuestros cuerpos
Ven, te daré del vino que brota de mis poros
Ese que se macera hacia el sur de mi cuerpo
Ese que te encanta tomar como hombre sediento
Yo también tomaré del tuyo, de aquella llave de la brota al estimularla
Vamos juntos, terminemos ebrios, sin reproches, sin temores
Y disfrutemos...
Salud!

  • Autor: La vida a colores (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.