Es vida.

Escritor Compulsivo


Nace un flor entre mis manos cubiertas de tierra y deja su aroma en cada sonrisa que cruza, se cuela en el aire cubierto de mal ánimo y invita a respirar el momento, son choques entre vidas sin aroma a libertad, entre el agobio constante de un empleó, entre recibos y cuotas por salud, pero son vida fluyendo al unir de esta flor, de ese perro que descansa en la esquina más frecuentada, ese árbol que te vio crecer en cada viaje hacia la calle, de esas hojas sobre el suelo que son alfombras naturales, es vida en un ambiente donde nace una flor en cada mano y en cada mirada al cruzarse, nace sin pedir permiso y se va de la misma manera, dejando pétalos en cada recuerdo.


Una flor en el camino,
son rosas llenas de esencias,
recuerda que no sólo tiene aroma,
sino espinas, es el camino lleno de su perfume,
pero, sino sabes cómo lidiar con el aroma,
sólo recuerda que también la rosa tiene espinas...
Zoraya (EMYZAG)


Son tulipanes sus sonrisas,
Y claveles sus miradas,
La gracia de andar es cual girasol
Al viento...
Son de madreselvas sus palabras,
Y de zarzas son sus labios.
Gladiolos han de ser sus besos
Y el aroma de su ser de geranios.
De amapolas su cintura es,
Y sus caderas de gardenias,
No es mas que el jardín de mi destino
Esa mujer en flor que encontré en el camino...
Sir_Luzio


Son claveles blancos
los preferidos de Dios
el dio la eterna vida
pero también fue quien la quitó,
en el paraíso del edén
donde la ley corrompieron
los primeros hijos que lucieron,
el pecado que los conllevó
a ser desterrados
y condenados
a una vida llena de dolores
y sufrimientos
con pecadores y entre gentiles
y siempre siendo viajeros,
en una vida donde el dolor
está primero que el amor
Lady_Mareth


El jardín del Edén,
tiene un camino
largo de recorrer.
Es la vida la que
marca los pasos
del destino.
No sufras por tu
epitafio, la vida
es caprichosa.
(Nuria)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.