Yo tu sol y tú mi luna

Moises Yi

Mientras el día alumbro
Con rayos de luz y calor
Solo espero mi ocaso
Para después ver tu esplendor

Luna de los cielos
Eres reluciente como perla del mar
Te observo desde lejos
Es mi designio contemplar

Yo sin ti, roto en mi eje
Yo sin ti, existo
Pero contigo, cuando se acaba el día,
se que viene algo más divertido

Coqueto satélite especial
No sé como lo voy a explicar
Pero entre tú y yo existe
Una tremenda fuerza gravitacional

Yo tu sol y tú mi luna
Yo tu calor y tú mi frío
Opuestos, somos ahora
Pero nuestra fusión deja todo tibio

Olvídate de la Tierra
Y cambia de orbita
Para ella eres una simple esfera
Y para mi una indispensable joya

No sé cuando te veré nuevamente
Si en veinte años o más
Pero en el próximo eclipse
Un beso te voy a obsequiar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.