...para siempre

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Mi profunda soledad me llevó hasta tu encuentro.

Tu silencio se animó a charlar con mi nostalgia.

Mi ansiedad se agobió de tanta pena

y sentí inundar todo mi ser de sufrimiento.

Respiraba en el ambiente un gran vacío,

un inmenso sentimiento de impotencia.

Mi mirada no dejó de contemplarse en el abismo de tus ojos.

Tus recuerdos coincidían con los míos.

Mis latidos se fundieron con los tuyos.

El reloj sincronizó con precisión el momento del reencuentro

parecía tan lejano…

y ha llegado justo el día de tu santo.

Lo espere por tanto tiempo…

que no sé si llorar de la emoción

o sonreír de gratitud,

y hoy que estoy ante tu imagen

como tanto lo soñé…

aún me invade este dolor de tantos años de distancia.

Fueron muchos…

y no he podido tener paz desde ese instante…

desde aquel momento cruel de tu partida…

Todo fue tan insufriblemente triste,

destrozó mi corazón tu muerte extraña,

era un niño y no entendía todavía el porqué de tu abandono.

Y así viví cuarenta años

reclamando tu presencia al firmamento,

sin respuesta,

y la vida me llevó por todos lados...

me alejó de tu camino muchas veces…

pero siempre regresaba al campo santo…

a buscar algún consuelo.

Arrepentido me tiraba de rodillas

a implorar que me perdones.

Así fui transitando sin sentido,

sin ninguna explicación a mi destino,

hasta el día en que Jesús llegó a mi vida.

Me llenó de su luz y de esperanza…

y me dio ese don... el más preciado…

la humildad de reflejarme en sus designios.

Y quitó por fin la venda de mis ojos.

Desde entonces

he soñado nuestro encuentro postergado.

Comprendí que la muerte no es el fin de esta historia…

Sino el fino y verdadero propósito de todo.

Quien diría...

mi ansiedad hoy siente alivio…

me mostró la verdad de su amor…

y ahora sé sin vacilar…

que todo aquello que sufrí

esculpió mi corazón de tal manera

que hoy no queda duda alguna

que tu estás junto a Dios…

allá en el cielo…

y que mi única ilusión

es muy pronto estar contigo…

compartiendo tu infinito…para siempre

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EHUR OHR

    https://www.youtube.com/watch?v=Ox23mWkDhMk



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.