DONDE ESTABAS.

Luis Rosete Sosa

Ya llegué.

               

- Es tarde -

 

Sé que tienes sueño, pero me gustaría platicar como fue mí día.

Hoy en la mañana me desperté.

No estabas, te habías ido a las quince menos seis

Preparé el desayuno, como siempre almorcé sola.

 

               -Está bien -

 

Dos cucharáditas de azúcar le agregué al café ....

Caminé tres cuadras hacia el portal,

donde pasan los camiones para tomar el metro.

No pasó ninguno... Se me olvidó

que hoy es; PRIMERO DE MAYO.

 

Regresé a la casa, tomé mis babuchas color vino.

Me coloqué en la sillíta para recuperar el día perdido...

 

Y empecé a redactarte esta anécdota de la ausencia de mi ala.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.