Naufragio

Jorge Comas Riu

Naufragio

 

Capotamos hacia el fondo, amigo mío,

ya las aguas del futuro se abalanzan, 

en la capa oxidada que protege, 

del ígnaro la ceguera conformada

 

No apacigües tu sueño, compañero,

no quieras compartir los aludes del declive.

Al contrario, mantén la mano bien cerrada

y sujeta sin desmayo la bandera

 

Mira indiferente el valle de discordias, 

de odio sembrados campos llenos,

tristes atardeceres contemplados.

 

Concentra y serena tu ánimo turbado,

porque lo único que queda en tu viaje, 

es ser tu mismo, tu yo, tu bien preciado

 

  • Autor: Jorge Comas Riu (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2020 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.