Mi Pandemia

negrolindo

Que tristeza me da saber que sin saber,

traté de vivir con un final sin conocer.

¿La Muerte tal vez?

Allí termina, pero es lo fácil de la vida.

Es un peso en el alma que ella no puede entender,

ni las miles de respuestas que no se terminan,

porque las preguntas no tienen su signo,

¿¿¿Y cuál es????

Sorprende mi encierro a una letal rutina,

la extraña monotonía en los días

de los que no lograba ver,

¡lo bello del amanecer!

La lúgubre inercia en el tiempo

con esa mujer tan bella que no lograban retener mis retinas.

Me escudo en los errores del amor,

¡te conozco y nunca te conocí!

 mi encierro me hizo pensar,

hasta que descubrí tu guarida.!!

Allí estabas, joven radiante y siempre risueña,

¡¡y tan bella!!!

cubierta por una oscura nube,

que solo hacía llover,

te escondía de mi, y yo sin saber que había allí abajo.

Que triste pandemia que no me permite salir,

para evitar mi contagio y pasártelo

¿Con un beso tal vez, o el sexo sin sexo?

Aquí hay ciertas respuestas escondidas

 entre letras y acertijos,

sabiendo que ahora, son solo las mías

las que te encierran en mi,

entre el alma y mi corazón

y dejando participar al cerebro,

para que toda tu, la que no estaba en mi sueño,

te encierre para siempre

y no te deje salir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • moyyano.Mar

    Me encantó

    • negrolindo

      Gracias poeta, ésta soledad es algo que nos hace sentir un poquito los sentidos de nuestra vida, el porqué.
      Y yo creo que el porqué y sus respuestas es solo para ser feliz..
      Un gran abrazo Mar..

    • AnnaSerena28

      Precioso poema, José Luis. Un beso.

      • negrolindo

        Hola Mi Anna querida, gracias por pasar a leerme. Saludos amiga..!!

      • alicia perez hernandez

        INTERESANTE PASAR A LEER.
        SALUDOS POETA

        • negrolindo

          Gracias Alicia, viniendo de una gran escritora, es un halago.
          Saludos bella dama..



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.