El Amor

Noakyr

 

Ante la amargura del ser,

Llega embestida la nueva sensación,

es la del desconocimiento al ver

nueva alegría creadora de motivación.

 

Se desconoce el color, olor u olor

pues llega pomposo flechando al corazón,

es el sueño que ahoga toda limitación

es la hada que al pecho inyecta dolor

 

Sin invitación llega y se sirve atención

encandila al alma al observar aquella cara

porque ciega genera dependiente obligación

¡la cual al hombre de la necesidad separa!

 

Dícese llamarse amor, y es verdad,

que si romance crea, es totalidad,

pues el amor es el acto de a Dios orar;

el amor es la razón de al dolido ayudar.

 

El amor es tolerancia, unidad,

es armonía, respeto y valor

es humildad, fe, oportunidad

¡El mundo necesita más amor!

Que se lleve del ser la vanidad

y que de paz sea al fin portador;

Esa es la panacea contra toda hostilidad,

Esta es la belleza de los pájaros al volar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Noakyr (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2020 a las 16:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Hecho a mediados de Diciembre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.