No sé que decirte

Zepodes

Hoy no supe que escribir,

Si hablar de mí o de ti,

No sabía que quería, la verdad,

Si algo con tristeza o con felicidad.

No sabía de qué hablar,

Si contar una historia mía o de los demás,

Si crear nuevos personajes para mí colección

O narrarte algo que venga de mi corazón,

Si despejar algunas dudas,

Si quedarme con ellas,

Si irme de putas

O salir con mis colegas.

No sabía que narrarte lector,

Si contarte el arte que he pintado hoy,

No sabía que te gustaría leer,

La historia de una paranoia de amor

O la de mi amigo el gato y su ratón.

No sabía si dejar salir mis ideas

O tal vez quedarme con las preguntas,

No sabía si ser la aterradora fiera

O la aterrada nutria.

¿Qué puedo contarte hoy?

Los días que he estado encerrado.

¿Qué debo contarte hoy?

Los segundos sin estar a su lado.

No sé qué narrarte ahora,

No está funcionando mi locomotora

Pues mi motor ahora está loco,

No me faltan 3 tuercas,

Me falta el piloto.

No sé si decirte mil mentiras

O la única verdad,

No sé si quedarme en la cornisa

O simplemente saltar.

Tantas cosas que he querido decirte

Pero creo que no es el momento,

Tantas veces he querido irme,

Pero mírame aquí escribiendo,

Tantas madrugadas triste,

Pero ahora lloro contento,

Tantas personas que dijeron no irse,

Pero míralos allá, de mí, riendo.

Lo siento por no saber qué decir,

Pienso más en ti que en mí,

Perdona por haberte hecho perder el tiempo,

Supuse que te gustaría leer esto,

Pensé que querías leer,

Que a veces yo también,

Solo sé que nada sé.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Excelente! A veces nos sucede lo que magistralmente escribiste. Lo felicito!
    Escribiste con el alma.

  • Andy Lopez

    Muy buenas rimas . Para no saber que decir dices mucho jeje. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.