PUENSO ENTI

Carlos González (blackkinglyd)

Pienso en ti cada mañana cada día y hasta las noches al dormir pienso en ti en mi alegría y en mi tristeza en mi éxito y en mi soledad pienso en ti vaya donde vaya haga lo que haga estés con quien estés tu rostro lo tengo grabado Tu voz es mi canción preferida y tu olor es el perfume que sueño pienso en ti Y aunque trato de huir será en vano vienes en mi mente y te llevo conmigo a todos lados pienso en ti Porque vivo enamorado y no quiero ni espero otra cosa para mi vida que tu compañía y tu amor pienso en ti y tengo que decírtelo en este poema que no hay nada ni nadie en este mundo que me haya hecho sentir algo así pienso en ti y sé que no hay cura ni medicina para esta posición que me quema sólo tus besos podrá sanarme y sólo encontraré la felicidad junto a ti. Voy contigo donde quiera que vayas, aunque no sientas mi mano, aunque no sepas que estoy ahí.
Voy contigo, porque al irte te llevaste mi corazón y él te acompaña siempre, en todos tus pasos, en todos tus momentos, buenos o malos, de pena o felicidad.
Voy contigo, siempre, aunque no estés aquí Y eso es porque pienso en ti a cada momento te amo con todo mi corazón y en mis pensamientos siempre Estás presente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Muy bonito "pienso en ti porque vivo enamorado" tan simple y hermoso. Hermoso co.o tu poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.