Del sueno entre las ojas

Guidemerson

Pasos de hueso con mañanas minerales deslizando en mi llanto, quiero alejarte un cangrejo de hollín, trago de mi deseo pedales de besos con órganos guatitambos. Las oscuras vulvas nocturnas en cada incertidumbre de marfil… tuvo un venar de topacio en la memoria, fue violeta distraída por la rambla, epitalamios con sendas tardas y liryos yermos. Rompe la hora de blonda: rubias cincidelas con flores beodas cojeando nupcias farándulas a las otoñales fantasías. Bruma erguida por estrechos alanos, caballitos sepulcrales por el zorcico fosco y paquitas lucifugas nacaradas de un candil (su góndola amarilla) ronronea ensueños bajales que sollozan galantes campanas y un Jazmín pasadizo me ofrece mágico mirador de noches muertas. 

Guidemerson C. do Prado

Crédito na imagem: Roberto Matta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poetadreams (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2020 a las 02:54
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Yajaira Vargas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.