DESDE LA CIMA DEL MUNDO

Rubímar

 

Desde la cima de este mundo

siento el frío que hiela mis huesos,

la sombre del ave que habita mi espacio

y al noble escarabajo que muere a mi paso.

 

Aquí, donde sólo mis anteojos ven tu presencia

donde pretendo tocar el cielo

y ese frío insistente me mantiene despierta

yo... habito tu recuerdo.

 

Tomo el aroma de tu café,

camino en el desequilibrio

de todo lo pude y dejé de hacer

cocino la palabras mudas de amor

que se quedaron impronunciables

en este horno falto de calor.

 

Me siento en el recibo de mi estancia

te pienso en los recuerdos andados

y me arrepiento...

me arrepiento del tiempo malgastado

y no te olvido,

No olvido la tristeza que dejaste

porque en ella...

te quedaste.

De: BLANCO Y NEGRO. IBSN 978-3-639-53533-4   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.