MIRADA DE HOMBRE

Pablo Delgado

Blancos cachetes granulados

Traviesos redondeles tentadores

Que perturban al hombre más casado

De manos temblorosas y atrevidas

 

Blanco inobjetable de miradas

Perdidas, vagabundas, distraídas

Detonante de glándulas masculinas

Y de una que otra femenina

 

Fogata lujuriosa y chispeante

De pensamientos e ilusiones bailarinas

Que giran y danzan en la hoguera

Del infierno en que gustosos estarían

 

Al son de la música resuena

Como bongoes que mil manos golpearían

Mientras muslos y caderas contonean

En un ir y venir de bambalinas                                                                                  

 

                       

Son como luces de neón intermitentes

Con mensajes de gran alevosía

Que invitan sin mucha sutileza

A pasar a probar de esa ambrosía.

 

El guardián de sus sueños yo sería

Y el que cuide y modifique su barriga

Entretanto con placer desnudaría

Y  esa rubia colina escalaría

 

Un salvaje perro hambriento cuidaría

De tu valle, tus colinas y tú  ría

Del vergel de tus uvas  y frutillas

De tus pechos y tu boca probaría.

  • Autor: Pebels (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2020 a las 22:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.