El olvido

Pedro Perez Vargas

Si te amé ayer como te amé y no recuerdo hoy haberte amado; dolor habrás haberme provocado, cosa que no recuerdo, pues te olvidé.

Si tal como dices, un día te besé y no recuerdo si te he besado; me pregunto ¿que hiciste con el beso dado?  Contesta tú,  pues yo no sé.

Si estuviste entre mis brazos alguna vez y no recuerdo haberte abrazado; dime ¿qué hiciste con el abrazo dado?  Dime ¿por qué ese abrazo, hoy ya no es?

Si amaste cuando estuviste a mi lado y si sentiste que yo también te amé; dime, si es que tú no has olvidado, ¿qué pasó con el amor que se fue?

Si me ves a tu lado aquí callado, escarbando en el baúl de mis recuerdos; no me culpes si hoy no me acuerdo,  si ayer alguna vez te he amado.

Si tu amor conmigo fue despiadado, no te guardo rencor, tal como ves. No temas, te lo digo otra vez, no se puede odiar lo olvidado.

Si para sobrevivir como he vivido, luego de que murió lo que has matado; no creas que mi corazón está adolorido, pues no duele ya lo sepultado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sani.

    Nada duele tanto como que te olviden, muy bonito. un saludo
    Sani.

    • Pedro Perez Vargas

      Hola, Sani.
      Gracias por pasar a leer. También leí tu poema de hoy. Me encantó. Para el poeta, la pluma es su espada; y la mejor batalla es plasmar la belleza en papel, tal como lo hiciste. Abrazos.

    • Yoseilyn06

      Nada más amargo que el olvido

    • Pedro Perez Vargas

      Solo el olvido es peor que el olvido.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.