"Quiero perdido estar"

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

No recuerdo haberte dicho sí,
Tampoco recuerdo haber estado aquí,
No recuerdo haber pensado otra vez en ti,
Creo que eso ya lo dije así.
No recuerdo haber mentido y es... verdad,
La poca gente que me conoce sabrá;
Yo no soy la cosa que quisiste recordar,
El cambio se hizo presencial,
Puede que tú no entiendas jamás,
El día que decidí abandonar y volver a empezar;

*

Desde cero, una vez más.
Quiero recordarte que tú aquí;
No pintas nada; así que vete, baby, please.
Voy a decirte que no quiero más... de ti,
Por eso yo volví a empezar,
Y empezar de cero otra vez...
No quiero recorrer aquel camino largo que me hizo estremecer,
Por qué no quiero volver a sostener aquella mano que me dejó caer,
No quiero volver, no quiero volver,
es demasiado duro de pensar....

*
Y que; que no, que no quiero volver,
No quiero volver a aquel camino largo.
Aquella voz que se pasó de largo y no me atendió jamás,
No hizo nada, nada, nada,
No lo hizo, no.
Pienso que aquel día fue duro y largo porque nunca más... se acabó,
Así que no, no voy a permitir que nadie me encuentre,
Porque estoy perdido en un mar de soledad,
Así que solo quiero desaparecer,
irme lejos del alcance de la gente que me pueda encontrar,
Porque cada vez son mas mayores las mentiras que me sueltan,
Y no quiero ni pensar en cómo podría acabar...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 17:18
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces es mejor perderse que que te encuentren. Así que si es algo necesario pues... te pierdes, y si no... pues sigue ahí, en tu mismo punto. chico_sad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Shaarynne7, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.