ERROR

Tatan Love



Cometí un error

al mirarte tan rápido,

perdí el instante 

de ese brillo que se te da, 

Cuando cae el día

con su cálida brisa

Con su bello canto,

con su color oro miel.

cometí un error

en la distancia

de una carta viajera

con un sello postal de versos,

el cual nunca envié.

no le di respuesta

a la peripecia

de abrazar al amor.

Cometí un error

al no abrir mis ojos

ni tampoco ver,

lo que el corazón aclamaba.

cometí un error

y no aprendí

a traducir tus gestos,

ver esa fina línea

de tus labios

y saber cuándo ellos

con mesura,

necesitaban de los míos.

Se inmuta el silencio,

y una risa

tierna,

al sentir lo que prefiero,

por error 

olvide decirte 

cómo se tatúan

en mis pensamientos,

tus más bellos halagos,

olvide decirte,

que el tiempo es corto

y tu compañía eterna,

cometí el pecado 

de no tenerte entre mis brazos, 

y de no leerte

mis versos más tristes,

cometí un error,

al no decirte

que era importante 

el hecho de escucharte

el efecto de mirarte 

y el poder complacerte.

cometí un error,

y fue el de no buscarte.

cometí un error

fue tal vez

el de olvidar tu nombre

el de ya no poder recordar

ese tacto

tierno,

 potente,

 y cálido.

cometí el error de olvidar

la intensidad

en la que me hacía temblar

tu semblanza y tu alma.

Y por error

Solo encontré el amor en ti.

Letras que solo serán mías

Y tal vez del viento

Esperando en la finura del tiempo

Que mi error solo sea amarte. 

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    cometí un error,

    al no decirte

    que era importante

    el hecho de escucharte

    el efecto de mirarte

    y el poder complacerte.
    ................................................
    BUENO YO SI ESTOY MUY COMPLACIDA DE LEER TUS BELLOS VERSOS...
    PERO QUE ERROR TAN GARRAFAL DECIR QUE ES UN ERROR, CUANDO ESTÁN DE 100 TUS BELLOS VERSOS.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA.

  • Tatan Love

    Besos y abrazos mi poetiza un gusto que pases por estas letras

  • Juanita Balboa

    Errores llenos de amor que todos algunos día cometemos. LINDO!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.