just random sleepless thoughts

Joss Man

July 2, 2010 at 3:24am

I don't believe in love

And I don't believe in Love at first sight

But what I do know

Is that when our eyes first met

Time seemed to stand still

Every glimpse and every glance

When our eyes begin to dance

I am caught in a trance

Your cheeks begin to blush

And my face begins to flush

Your voice starts to change

As if you are filled with excitement

And you cannot contain the smile

As you push to let the words come out

And no matter how nervous

I am when I'm around you

When I look into those

kind warm eyes

I cannot help

But to feel

A sense of security

And when we part

You'll have my heart

Until next we meet

I long to feel the beat

So keep it safe

And keep it warm

For it is cracked

And it is worn

And in your hands

It's been reborn

 

Spanish Version

 

No creo en el amor

Y yo no creo en el amor a primera vista

Pero lo que sí sé

Es que cuando nuestros ojos se reunió por primera vez

El tiempo parecía haberse detenido

Cada mirada y cada vislumbre

Cuando nuestros ojos se ponen a bailar

Estoy atrapado en un trance

Sus mejillas empiezan a enrojecer

Y mi cara comienza a ras

Tu voz comienza a cambiar

Como si se llena de emoción

Y no puede contener la sonrisa

A medida que empujar para que las palabras salen

Y no importa lo nervioso que estoy

Cuando estoy cerca de ti

Cuando te miro a tus cálidos ojos

No puedo dejar de sentir

Una sensación de seguridad

Y cuando te vallas

Tendrás mi corazón

Hasta el próximo nos reunimos

Tengo muchos deseos de sentir el ritmo

Por lo tanto mantener su seguridad

Y mantener el calor

Por ser dañado

Y estar usado

Y en tus manos

Ha sido renacer

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2020 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.