Si la Luna fuera sí de Queso

Zoraya M. Rodríguez


Si la luna fuera sí de queso,
quedaría yo preso,
sólo en tus labios de niebla fría,
porque si la luna fuera sí de queso,
yo en tu cuerpo quedaría,
tan pasional y emocional,
como tan irracional y real,
sólo por tus besos tan natural,
quedaría yo porque si la luna fuera sí de queso,
sólo yo en tus ojos quedaría preso...


si la luna fuera si de queso
te invitaría a compartir un banquete,
a deleitarnos con su luz,
a danzar y bailar hasta cansarnos.
si la luna fuera si de queso
yo seria el ratón que le robaría un pedazo
para regalárselo a mi amada madre.


Si la luna fuera si de queso
la invitaria a cenar; yo
pondría el vino y el sufle
y cuando lograra enborracharla
me la comería; me encanta el queso.
Si la luna fuera si de queso,
le cantaría al son de la guitarra
para alegrar sus noches y avisaría
al lucero que es su amor con queso.
(Nuria)

  • Autores: EMYZAG (Seudónimo), Moshiita Piadosa, nuria de espinosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de abril de 2020 a las 21:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 714
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.