Tu poeta

ErickCaudillo

Este poeta te escribe en esta inspirada primavera

Les escribo a tus lindos ojos, para que lean lo enamorado que estoy de ti

Trato de describir en mis versos, tu hermosa sonrisa

Esa linda mirada y esa tierna mirada, es lo que mas me gusta a mí.

 

Este loco poeta, te escribe con gran pasión

Se inspira en esta hermosa primavera

A pesar de el ser invierno, anhela llegar a un verano contigo

Contigo todo el tiempo es primavera, cuando sonríes, las flores florecen.

 

Yo soy tu poeta, que te escribe con tanta locura

Buscándote entre mis letras, intentando escucharte entre mis canciones

Queriéndote entre mis versos, mis letras expresan lo mucho que te quiero

Quiéreme a si en un acorde mayor, para resucitar mi guitarra.

 

Tu poeta, te escribe versos hermosos, para que te descuenta

Que me muero por ti, pero nada que responde a tanta inspiración

Yo te iré contando, con mis versos, tantas cosas bonitas

Seré tu poeta, por la eternidad, te escribiré siempre

Para que te descuenta que estoy enamorado de ti, Nadia.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.