Como no ver.

Escritor Compulsivo


Como no ver el amor cuando aparece de frente y sin aviso,
Y querer cerrar los ojos ante el dolor recibido, no hace falta verte para sentirte ni soñar para verte, solo la calma que llega de un lugar sin nombre, viene acompañada de tu sonrisa ahí mismo donde la vida se muestra y deja que le veamos, para luego hacerse tiempo desvaneciéndose en las manos de ambos,
Como no ver lo que sentimos y sentimos sin vernos.


como no ver tras una gota de rocio el universo contenido, si cuando me vierto enmudecido entre tus poros, toda mi humanidad transmuta calcada para convertirse en tu destino.


Acaso no te has dado cuenta de lo mucho que te amo,
ahora es mi alma la que te está hablando. Nada me importa
más que tú en el mundo entero entero, es por por eso
que hoy te lo confieso. Que te amo y eso es muy cierto.
Evola.RL


Como no ver que cada día te pierdo
y no es porque yo no sea suficiente
si no porque tu te vas perdiendo.
Como no ver que tu mirada ya no es la misma
que te has perdido en un abismo vida mía,
aunque yo por ti de todo haría
que el mismo infierno visitaría.
como no ver que te mueres de amor
que tienes miedo a dañar tu corazón
lo prometo vida mía, que luchare por ti
aun en el cansancio daré batalla por tu amor.
(Luz de la Piedad)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.