En busca de la luna…

Lualpri



En busca de la luna…

 

Voy en busca de la luna

para a ti, traértela,

sólo déjame que una

cien mil escaleras más!

 

Y si fuera necesario

añadiría un millón,

para subir paso a paso,

escalón por escalón!

 

Es que tú, eres mi vida,

mi sueño, mi gran amor,

la princesita mas linda,

dueña de mi corazón!

 

Voy en busca de la luna

para reciba de vos,

la calidez y blancura

que te ha obsequiado El Señor!

 

Espérame, dulce amada

que muy pronto la traeré,

a esa luna embelesada,

de tu alma y de tu Ser!

 

Luis A. Prieto

9/04/2020

1:26 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.