Pentagrama de Amor

Jesús Pérez Rubi

Pentagrama de Amor

 

El pentagrama de mi vida

se compone por los signos de tu belleza

que dejas entre los espacios y líneas

de mi sentir por ti.

Colocas las notas musicales

con la dulzura de tus besos

dando la altura y la duración

al sonido enamorado de mi corazón.

Insertas en los espacios la clave

necesaria para seguir a la altura de mi andar

denotando la percusión

y ajustando las cuerdas en los trastes de los caminos.

En los principios y finales de la música de mi vida

colocas el carácter a tus deseos, a tu criterio, a tu ímpetu e irreverencia

haciendo invasiones con amore, passione, agitato, scherzando

piacévole, allegro, sémpliece… con vigore vitamente.

Cada mañana eres la armadura

que al principio siempre define

el compás de mi día…

atendiendo el abrir de mis ojos con una sonrisa

que marca el tempo y controla las alteraciones

en la partitura de mi dia.

Sabes que el compas

de mis pensamiento e inspiración

está sujeto al vaivén de tus caderas

firme, gallardo y altivo.

Pero los silencios cortos o largos

donde suspendes el universo en tus manos

lo marcas con caricias

lo envuelves en besos

y coreamos de amor en gemidos

mudos a los oídos de la humanidad

son estruendoso los silencios de mi vida.

 

Marcas así la melodía de mi vida, que eres tú, mi vida misma…

Mi amor… mi gran amor.

 

Jesús Pérez Rubi / Andariego

09/04/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Cada mañana eres la armadura
    que al principio siempre define
    el compás de mi día…
    ..................................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Jesús Pérez Rubi

      Mi querida Alicia Muchas Gracias, Abrazos

    • Nuria de espinosa

      Andariego de los versos. Precioso. Un placer leerte. Saludos

      • Jesús Pérez Rubi

        Un honor para mi tenerte en mis letras, abrazos

      • Aqua Marina

        Precioso, un placer leerle poeta.
        Saludos!

        • Jesús Pérez Rubi

          El honor es mio, el que estés acá... mis saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.