Golpe de primavera.

Adán Aca

 

Hastiado estaba del fracaso, mi corazón y mi mente, estaban agotados, mis brazos ya no querían buscar a quien rodear.

Mis manos se volvían insensibles y temblorosas, todo mi cuerpo parecía que deshacía y mi ser se volvía uno con el frío invierno.

Las últimas listas del invierno se alejaban, justo con los primeros rayos del sol.

De esta manera entraste a mi vida.

Tú voz alegra mis mañanas, es como el trinar de las aves al asomarse el sol por el horizonte.

Tienes el aroma de las flores, un dulce perfume, que cómo los colibrís, me hacen querer acercarme, probar del néctar de esas flores que llevas por labios.

Pones la luz con tu mirada y adornas con tú perlada sonrisa, cuál nubes en el cielo.

Eres el golpe de primavera que mi invernal cuerpo necesitaba, eres la calida estación, que mi frío ser comenzaba a necesitar.

Niña mía, primavera llena de esperanza, que siempre vuelve para dar amor, quédate en mí...

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.