ME E ENAMORADO DE TI

Carlos González (blackkinglyd)

Me he enamorado de ti,
no conozco la razón,
No se si fue tu sonrisa
o esa mirada que se asemeja al sol...

Juro que lo pienso,
y no encuentro explicación,
pero apareciste en mi vida
y lograste entrar a mi corazón.

No soy perfecto,
solo quiero enamorarte sin temor;
pero si en el camino me equivoco y caigo,
quiero que me levantes con amor.
No se cuanto tiempo estaremos juntos...
quizá un día o la eternidad,
y mientras tomes mi mano,
voy a regalarte felicidad.

Seré honesto ..
le tengo miedo al amor.
Cerraré mis ojos y me dejaré guiar por tu voz.
Espero que seas honesta,
por que te estoy entregando lo que soy.
Pues como escribí en un principio,
me enamoré de ti ... sin conocer la razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.