Olvidando el recuerdo 

Antonio Encinas Carranza

 Olvidando el recuerdo 


 

Guardaré el olvido

y me llevaré el recuerdo.

Guardaré la mirada

y me llevaré la sonrisa. 

Guardaré el sueño

y olvidaré el adiós. 

 

Guardaré las llamas

que mantienen vivas 

los recuerdos tiernos

que sembraron los ojos. 

 

Moraré en el viento.

Caminaré en el tiempo

respirando y olvidando.

Trasegando los recuerdos 

Invocando la porfía. 

 

Iré caminando 

 por el sendero empedrado

bajo la lluvia fresca, 

 solo y recordando

el pequeño paraíso,

los sueños de cristal,

 el eco de los espejos, 

 la sonrisa del agua fresca,

 

Cruzaré el puente mas lejano.,

 del retorno, de un volver 

 con tímidos remordimientos

y grandes arrepentimientos. 

 

 Iré arrastrando los insondables

momentos de las miradas 

 tristes e inquisidoras. 

desbordantes y nobles.

 

 De los viajes incomparables.

De las vidas deshojadas. 

y al recordar caminaré 

 dibujando una sonrisa

por el amor distante 

 y la pasión obcecada. 

 

Autor: Antonio Encinas Carranza 

De Lima, Perú 

D. R.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.