Me echarás de menos

Carlos González (blackkinglyd)

Cuando en la noche sola y en silencio aparezca mi recuerdo
haras silencio, porque en ese silencio caminaré con un paso muy fino,
te buscare en tus recuerdos,
en mis poemas que te rondarán en sombras,
entre estas palabras urgentes escritas ahora
y en las que nunca te he dicho.
Bastará para recordarme que suspires muy levemente,
que tu suspiro viajara hasta donde guardo en custodia,
un correo vacío,
un mensaje sin respuesta,
aquella cita para siempre postergada
y a mi,
que navego mansamente en mis tempestades para retenerte.
Cuando sientas mi ausencia en tu honor
hare caer tormentas en las tardes de otoño
y terribles maldiciones a quienes todavía se aman.
Y tal vez,
por ser vagamente lejano
perturbador…
me recordaras,
porque esta será mi herencia,
porque fuimos todo lo que pudimos ser y quizá un poco más,
un tanto así de amor,
no más de lo poco que entregaste en las tardes de penumbras,
con demasiadas noches de ausencias y de sombras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.